信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
ag8亚洲游戏app要闻

江苏通湖物流园开园一周年系列报道(三)依托“互联网+”打造物流集聚“新高地”

公布日期:2021-05-11浏览次数:


    2020年5月6日,宿迁规模最大的物流集聚中心——江苏通湖物流园正式开园,成为了宿迁区域经济ag8亚洲游戏app的重要支撑。一年来,园区以“效劳ag8亚洲游戏app ag8亚洲游戏app惠民”企业使命,重点围绕“管理规范化、业务市场化”的经营ag8亚洲游戏app目标,积极探索和全力建设“一站式”物流效劳体系,为打造具有宿迁特色的物流财产集聚高地奠定了坚实基础。从5月8日起,我们推出《江苏通湖物流园开园一周年系列报道》回顾园区一年来的ag8亚洲游戏app和变革。今天推出第三期《 依托“互联网+”打造物流集聚“新高地”》。



    江苏通湖物流园运营一年来,以信息化、专业化、规范化的宿迁市物流公共信息平台,更好地效劳好工商贸企业和培育园区物流企业,减轻中小企业的运营压力,实现我市物流行业降本增效。



 


    在宿迁市物流公共信息平台上,共同配送、司机运行信息等情况一目了然。江苏雅泰ag8亚洲游戏app财产园有限公司就是这个物流平台的用户之一,公司业务普及全国各地,平均每天都会接到紧急出货单,然而现联系物流公司又保存缺乏时等问题。通过这个平台,可以实现随叫随到。



    王亮使用的正是宿迁市物流公共信息平台,该平台以互联网物流信息效劳平台为中心,打造规范化、全国性运输网络,为全市范畴内的货主和实际承运人提供互联网运输效劳。




    目前,该平台已有实际活跃货车司机565人,共为全市数十家制造业企业提供效劳,仅今年第一季度就完成1000多单。江苏通湖物流园将进一步完善宿迁市物流公共信息平台,充分整合宿迁三县两区物流行业人、车、货等资源,统一规范、统一效劳,同时在平台上汇集全市物流行业数据,统一接入宿迁市物流指挥中心,以大数据助力政府职能机关宏观调控、物流公司经营决策,为区域物流行业的ag8亚洲游戏app提速增效。


来 源:宿迁手机台