信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
ag8亚洲游戏app要闻

宿迁ag8亚洲游戏appag8亚洲游戏app举办综合能力提升培训班,为干部职工“充电加油”

公布日期:2021-05-10浏览次数:

   
    为进一步加快ag8亚洲游戏app专业化人才步队建设,为ag8亚洲游戏app高质量ag8亚洲游戏app提供智力支持和人才包管,5月8日,宿迁ag8亚洲游戏appag8亚洲游戏app第4期干部职工综合能力提升培训班在南京大学开班。ag8亚洲游戏app党委书记、董事长刘飞出席开班仪式并作发动讲话,南京大学全国干部教育培训基地领导小组办公室副主任、南京大学终身教育学院副院长石红梅作开班致辞。

 


    刘飞强调,举办此次培训班既是推动ag8亚洲游戏app高质量ag8亚洲游戏app的需要,也是切实加强ag8亚洲游戏app干部职工步队建设的需要,具有十分现实而重大的意义,全体学员要统一思想,提高认识;要学以致用,提高素质,通过紧跟时代学、带着问题学、锚定目标学,努力在推动ag8亚洲游戏app高质量ag8亚洲游戏app中再立新功;要规矩态度,严守纪律,珍惜此次学习机会,勤于思考、加强交流,遵守纪律、树立形象,确保学习取得实实在在的效果,为ag8亚洲游戏app开启高质量ag8亚洲游戏app新征程提供生生不息的活力和动力。
 


    据悉,此次培训班为期五天,南京大学知名专家、教授将围绕宏观经济形势、国企改革等内容进行授课,具体课程有“十四五”规划和2035远景目标解读与思考、《国企改革三年行动计划》解读、青年干部领导力与执行力提升等,并组织前往江苏ag8亚洲游戏app控股有限公司、雨花台烈士陵园等处进行现场教学;同时,还利用晚上时间接纳座谈会、研讨会等形式,交流学习心得体会,引导学员全面提升自身能力素质和工作水平,切实做到学有所获、学有所悟、学有所用。


图/文:ag8亚洲游戏app公司  邵瑞