信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
ag8亚洲游戏app要闻

【江苏通湖物流园开园一周年系列报道】(二)精细化效劳 培树物流效劳“新品牌”

公布日期:2021-05-10浏览次数:

    2020年5月6日,宿迁规模最大的物流集聚中心——江苏通湖物流园正式开园,成为了宿迁区域经济ag8亚洲游戏app的重要支撑。一年来,园区以“效劳ag8亚洲游戏app ag8亚洲游戏app惠民”企业使命,重点围绕“管理规范化、业务市场化”的经营ag8亚洲游戏app目标,积极探索和全力建设“一站式”物流效劳体系,为打造具有宿迁特色的物流财产集聚高地奠定了坚实基础。从5月8日起,我们推出《江苏通湖物流园开园一周年系列报道》回顾园区一年来的ag8亚洲游戏app和变革。今天推出第二期《 精细化效劳 培树物流效劳“新品牌”》。



    江苏通湖物流园是宿迁市物流业“十三五”时期“一核、五区、多节点”ag8亚洲游戏app格局的重要组成局部。一年来,通过在效劳精细化下功夫,逐步培树出市内先进、省内闻名、全国知名的“通湖物流”品牌。



    江苏通湖物流园位于325省道南侧、通湖大道西侧,总投资约5亿元,依照省级示范园区的规范,着力打造宿迁ag8亚洲游戏app物流效劳平台中心,形成集区域分拨、ag8亚洲游戏app仓储、都会配送、交易展示、配套效劳、信息效劳于一体的综合物流园区,现已成为市内最大的物流专线集聚区。



 

    每天上午,园区工作人员都会未必时对入驻商户的档口进行平安检查,为商户经营提供了一个平安环境。





    为增强通湖物流园的吸引力和黏合度,园区在抓好运营管理的同时,依照集约化、规范化、数字化的ag8亚洲游戏app要求,在效劳精细化下功夫,健全完善园区内部组织架构,升级优化网络货运审批流程,完成内部线上线下结算体系建设,规划“司机之家”解决驾驶员住宿难问题,并陆续推出加油、充电等配套效劳,逐步推进“一站式”园区效劳体系建设,推动园区运营效率和效劳水平稳步提升,逐步培树出市内先进、省内闻名、全国知名的“通湖物流”品牌。



    截至目前,园区先后荣获“省级示范园区”“全国优秀物流园区”、“宿迁市市级ag8亚洲游戏app效劳业集聚区”、“宿迁市五一劳动奖状”等荣誉称呼,“通湖物流”这个金字招牌的业内影响力、知名度时时取得提高。


来 源:宿迁手机台