信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
ag8亚洲游戏app要闻

宿迁ag8亚洲游戏appag8亚洲游戏app圆满完成“五一”假期运输包管工作

公布日期:2021-05-07浏览次数:

    公交公司发出公交车3.5万趟次,营运里程超越70万公里,平安运送旅客108.7万人次;宿迁汽车客运站发出班车1573班次,平安运送旅客3.5万人次,未爆发较大以上平安责任事故及有责投诉……这是宿迁ag8亚洲游戏appag8亚洲游戏app交出的“五一”假期运输包管成果单。

    今年“五一”假期,群众出行意愿强烈,“大客流”如期而至。为确保圆满完成运输包管工作,宿迁ag8亚洲游戏appag8亚洲游戏app积极贯彻落实市委、ag8亚洲游戏app府的安排要求,精心组织,周密安排。



    公交公司科学调理营运车辆,针对市区中心商圈、高铁宿迁站、宿迁汽车客运站、学校、医院、景区等主要客流集散地,接纳智能调理与现场调配相结合的方法,合理调解营运班次,确保无旅客滞留。
 


    宿汽ag8亚洲游戏app在继续做好车辆、场站消毒以及“苏康码”检验进站等疫情防控工作的同时,通过科学安排运力,增加开往南京、苏州、常州、无锡等地的班车包管旅客出行,并强化平安监管工作,严格落实“三不进站、六不出站”等平安管理步伐,做好车辆动态监控,确保行车平安。


图/文:邵瑞  马冬芹  陶双江  张春成