企业展示
ENTERPRISE SHOW
ag8亚洲游戏app风貌
目今位置:首页 > ag8亚洲游戏app风貌

防备于未然 施工综合应急演练活动

公布日期:2020-09-30浏览次数:

 

    为加强在建工程平安生产事故的应急处理工作,有序、高效地组织事故救援工作,最大限度的减少人员伤亡和财产损失,9月28日,宿迁ag8亚洲游戏appag8亚洲游戏app在高铁商务区ag8亚洲游戏app路网工程施工现场举行综合应急演练活动。ag8亚洲游戏app总经理史明霞、副总经理汪卫东出席活动。

    此次演练模拟了一台挖机在河道基坑边进行土方回填作业,因铲斗碰撞电杆引起火灾,现场带班班长擅自处理导致触电的场景。随后,现场管理人员发明情况,命令电工挑开电缆线并关闭电闸,同时,立即启动应急救援预案。医疗救护组进场对触电者进行救护,并通过担架抬到平安开阔的地方期待救护车到来,现场抢险救援组人员使用料场贮藏的干粉灭火器进行灭火,工人取得有序疏散,伤员也取得及时救治。

    演练结束后,史明霞在总结点评时指出,此次应急演练组织周密,指挥妥当,各参演单位密切配合,参演人员熟练使用各种器材装备;现场指挥员决策果断,指挥妥当,有效提升了突发事件应急处理能力,抵达演练预期效果。下一步,希望各单位要进一步重视平安生产工作,责任必须向下延伸,打通到最后的生产面、作业面;要严格执行平安生产制度,全面落实岗位责任;要时时提高平安生产防备意识,增强应对事件处理能力,确保ag8亚洲游戏app平安生产形势继续稳定向好。

    宿迁ag8亚洲游戏appag8亚洲游戏app各单位卖力人、平安生产分担卖力人以及平安员加入活动。

 


图/文:ag8亚洲游戏app公司 综合部 企管部