信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
目今位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【通湖物流园】通湖物流园荣获“宿迁市杰出青年文明号”称呼

公布日期:2021-04-30浏览次数:

    近日,共青团宿迁市委对2020年度杰出青年文明号进行了表扬。通湖物流园在全市数百家争创杰出青年文明号的集体中脱颖而出,被授予“宿迁市杰出青年文明号”荣誉称呼。
 


    近年来,通湖物流园始终坚持“效劳ag8亚洲游戏app、ag8亚洲游戏app惠民”的企业使命,以“为宿迁市物流业ag8亚洲游戏app‘降本增效’”为宗旨,围绕“物流ag8亚洲游戏app,青年先行”的工作思路,以杰出青年文明号为标杆开展工作,率领青年、凝聚青年、ag8亚洲游戏app青年、塑造青年。在此次创立过程中,公司积极开展“青年沙龙”“青春团建”等活动,吸引青年职工主动加入创立工作,提出青年职工的ag8亚洲游戏app想法,展现优秀综合素质,时时提升公司凝聚力及生产经营实力。
    下一步,通湖物流园将紧紧围绕年度工作安排,紧扣园区生产经营工作,引导广大青年职工树立“敬业、协作、创优、贡献”的职业精神,用青春的誓言、扎实的行动,为通湖物流园ag8亚洲游戏app添砖加瓦,书写“杰出青年文明号”华章。


图/文:通湖物流园  综合部