信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
目今位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【停车场公司】停车场公司召开《宿迁市机动车停车场管理条例》宣传培训会

公布日期:2021-04-30浏览次数:

    4月28日上午,停车场公司党支部书记、总经理程秋稚主持召开《宿迁市机动车停车场管理条例》宣传培训会。公司全体职工及40余名“宿迁好停车”一线停车管理员代表加入会议。
 


 

    会上,市区停车管理工作领导小组办公室相关部分卖力人丁先红围绕《宿迁市机动车停车场管理条例》(以下简称《条例》)作专题解读,从起草配景和过程、总体框架、主要特点、制度设计等五个维度详细介绍了《条例》制定和出台的实施配景和现实意义,重点剖析了“适用范畴”“信用评价依据”“停车场配建规范”“收费利民原则”“路途泊位设置”等有关条款具体内容,为依法依规管理机动车停车场提供指导依据,时时夯实“市区一张网、收费差别化、效劳同规范、实现大共享”的停车管理工作格局。
    据悉,《条例》经宿迁市第五届人民代表大会常务委员会第二十四次会议审议通过,自2021年5月1日正式施行,将为市民高质量的出行停车环境保驾护航。


图/文:停车场公司  王慧