信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
目今位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【通湖物流园】通湖物流园召开经营工作剖析会,助力业务工作再上新台阶

公布日期:2021-04-27浏览次数:

    4月26日上午,通湖物流园召开经营工作剖析会,总结通湖供应链公司一年来的工作情况,查找经营中保存的问题并制定有效步伐,加快推动供应链业务工作落实落细。
 


    会上,通湖物流园汇报了供应链公司建立至今的工作情况、保存问题及下一步工作计划,并对供应链公司的财务经营状况、税收情况及本钱控制等方面作了详细剖析。
    ag8亚洲游戏app党委书记、董事长刘飞在认真听取报告后,对通湖供应链公司的生产经营工作提出要求,要始终坚持市场化ag8亚洲游戏app理念,完善供应链公司财务监管制度,优化税收本钱,提高公司盈利能力;要完善人才培养机制,做好人员招聘及培训工作,切实做到“专业人做专业事”,提升工作效率;要加快合伙人公司搭建,推进加油加气等配套效劳基础设施建设,积极探索“路、空、港”多式联运ag8亚洲游戏app,真正实现物流园高质量ag8亚洲游戏app。
    ag8亚洲游戏app党委副书记、物流园分担领导周斌要求通湖物流园要找准自身定位,对标一流企业,积极拓展网络货运、供应链效劳、都会配送等业态。供应链公司要继续做好拓展效劳,坚持做好“规范化、集约化、信息化”建设,做到降本增效。

图/文:通湖物流园  综合部