信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
目今位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【ag8亚洲游戏app传媒公司】在学习中拓宽视野,宿迁ag8亚洲游戏app传媒赴泰州市鑫通广告传媒有限公司进行学习考察

公布日期:2021-04-26浏览次数:

    为学习借鉴先进企业运营管理和ag8亚洲游戏appag8亚洲游戏app的经验做法,进一步加强管理能力,探索合作联动模式,4月23日,宿迁ag8亚洲游戏app传媒总经理陈林率队赴泰州市鑫通广告传媒有限公司进行学习考察。泰州鑫通传媒分担领导司振国陪同考察。



    座谈会上,司振国围绕泰州鑫通传媒的财产结构、运营战略和资源开发,详细介绍了公司营销模式的做法和思路。他表示,作为ag8亚洲游戏app户外媒体资源的拥有者,要充分整合公交、停车场、客运场站等各类资源,在巩固古板业务资源的同时,实现ag8亚洲游戏appag8亚洲游戏app。
    陈林表示,泰州鑫通传媒在巩固古板业务优势的基础上,优化完善财产结构,积累了好的经验和做法,财产规模、经济效益和社会效益继续稳步提升,值得公司借鉴学习。希望双方能进一步在多媒体ag8亚洲游戏app联合、区域性合作等方面告竣普遍共识,加大改革转型力度,实现区域联盟合作共赢同ag8亚洲游戏app。

图/文:ag8亚洲游戏app传媒公司  朱恒光