信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
目今位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

【宿迁交建】宿迁交建开展“企业运行管理与危害防控” 大讨论大调研活动

公布日期:2021-04-23浏览次数:

    4月21日,宿迁交建开展“企业运行管理与危害防控”大讨论大调研活动。宿迁交建领导班子,各项目卖力人、项目计量上报人员、备用金会计及财务审计部成员加入活动。
 


    会上,与会人员围绕公司运行管理和项目具体实施过程中可能保存的危害及防控步伐展开讨论;财务审计部聚焦公司运营过程中各项危害特别是税务危害、审计危害及资金危害三个角度全方位剖析了公司面临的各项财务危害;项目卖力人及成员针对平安、质量、本钱、内部结算等方面保存的危害提出了意见。
    会议要求,要完善企业内部控制建设,强化监督作用,通过监督流程降低经营危害;建立建全信息系统,加强信息沟通,降低信息沟通过错称性;树立危害防备意识,从自身角度将危害最小化。

图/文:ag8亚洲游戏app公司  程丽荣